ДЛЯ УМСТВЕННО ОТСТАЛЫХ ДЕБИЛОВ: если не готовы платить предоплату за товар - не пишите мне вообще! свое время на отсталых не трачу сразу кидаю в чс тез кто не умеет читать что написано в первом посте данной темы!
а лимиты минимальные и максимальные по сумме и весу есть? т.е. если товар весит 6кг и стоит 1000$ на ebay , то во что мне встанет его получит и России? чтобы со стоимостью доставки прочими расходами
в первом посте есть мои контакты они просто так там написаны? или ты решил набить просто себе количество сообщений на форуме для рейтинга?
Все пришло за 3 недели. Обещали 2 но ничего страшного! Все новое и запечатанное. Товара брал много и работал через гарант-сервис.
Посылка шла очень долго 6 недель вместо обещанных 2 Паниковал но зря. Все пришло новенькое. Все ок короче.
Пришла долгожданная посылка. Ждал 3 недели. Все что заказывал пришло новое и запечатанное. Буду покупать еще. Респект.
Заказал партию новых iPhone через гарант-сервис 4 недели и посылка у меня. Продавец сперва заказывает товар на дропов потом те отсылают покупателям. Надежная схема. Рекомендую.
в описании пишет 40% при общении оказалось 50% пол беды шла посылка 5 недель - то ли я какой-то невезучий то ли все умалчивают за такие длительные доставки
1. тема создана в 2017 и тогда были другие условия. 2. не от меня зависит срок доставки. бывает люди и по 2 месяца ждут.